疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 焦 虎 自體納米脂肪治療凹陷瘢痕手術效果展示
123下一頁
瀏覽:22279
回復:42

[治療反饋] 自體納米脂肪治療凹陷瘢痕手術效果展示

[復制鏈接]
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 20:57:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一直有患者希望看一下自體納米脂肪填充治療凹陷性瘢痕的案例,怎奈患者原始照片涉及個人隱私不能向他人展示。為了滿足廣大患者的要求,同時不泄露個人隱私,今天把一些案例照片適當剪切后整理于此,以使疤痕患者對自體納米脂肪填充有個正確認識。

案例1

自體納米脂肪治療凹陷瘢痕手術效果展示

術前                              術后半年

患者女、18歲、半年前鼻頭部位,出現(xiàn)紅的結節(jié),后感染流膿后遺留凹陷性疤痕。患者曾咨詢多位醫(yī)生,有些醫(yī)生建議手術切除,有些醫(yī)生認為鼻頭部位的疤痕很難手術,建議不處理。由于鼻頭部組織有限,手術切除后局部張力大,切口很可能裂開,即使不裂開術后疤痕也會明顯,另外鼻頭也可能變形。所以我建議患者行自體納米脂肪移植,該患者僅進行了一次自體納米脂肪,凹陷疤痕就明顯變平,顏色和周圍皮膚幾乎一樣。注:該患者若再行一次自體納米脂肪填充,效果會更好。

案例2

術前                            第2次填充后3個月

女性、鼻根部外傷縫合后遺留凹陷性瘢痕30年,曾再其它醫(yī)院行激光治療,但無效。術前患者疤痕凹陷、色素脫失、彈性差,建議患者行自體納米脂肪填充。該患者共行3次自體納米脂肪填充,中間間隔3個月。第二張照片是第2次治療后3個月的表現(xiàn),可以看到疤痕明顯變平、顏色接近正常皮膚,患者覺著疤痕變得柔軟有彈性。注:患者自述第3次治療后效果比第2次更好,但患者因工作繁忙,一直沒來的及給我反饋術后照片。

案例3

術前                                 術后2個月

患者女性,額頭外傷縫合后遺留凹陷性瘢痕,行自體納米脂肪填充一次后,凹陷明顯改善。注:自體納米脂肪充填后,局部會發(fā)紅充血,持續(xù)時間因人而異,有的一個月有的需要三四個月才能消退。該患者術后2個月時,仍有充血。

案例4

患者男性,1年前因面頰部感染流膿后遺留明顯凹陷性疤痕,微笑時凹陷加重,局部皮膚顏色深,彈性差。對該患者,先用18G針頭松解皮下粘連,然后注射常規(guī)脂肪2ml,自體納米脂肪1ml。術后3個月凹陷消失,皮膚顏色彈性改善。

評分

參與人數(shù) 1美麗 +2 魅力 +2 收起 理由
owensuzhou + 2 + 2

查看全部評分

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-5-14 21:07:05 | 只看該作者
效果挺好的
回復 支持 1 反對 0

小學生

3樓
發(fā)表于 2017-5-14 21:21:06 | 只看該作者
效果很好啊,
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 21:23:35 | 只看該作者
三刀 發(fā)表于 2017-5-14 21:21 自體納米脂肪治療凹陷瘢痕手術效果展示
效果很好啊,

謝謝

能不能把案例一聯(lián)系方式給一下,這個醫(yī)院地址在哪  詳情 回復 發(fā)表于 2017-5-15 12:21
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 21:24:14 | 只看該作者
謝謝
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2017-5-14 22:30:52 | 只看該作者
看到這么多案例,我也越來越有信心了
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2017-5-14 22:32:16 | 只看該作者
期待發(fā)布更多這樣的正能量,鼓勵下8友
回復 支持 反對

18118296925 該用戶已被刪除
8樓
發(fā)表于 2017-5-14 22:33:50 | 只看該作者
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-5-14 22:52:44 | 只看該作者
18118296925 發(fā)表于 2017-5-14 22:33 自體納米脂肪治療凹陷瘢痕手術效果展示
這個填充是永久的嗎

填充完了后部分吸收,部分會成活,成活的就是永久的,因為原本就是自身的細胞。
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-5-15 06:48:25 | 只看該作者
這手術多少錢啊

3700  詳情 回復 發(fā)表于 2017-5-21 17:21
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2017-5-15 07:23:37 | 只看該作者
5uY3IYjPXz 發(fā)表于 2017-5-15 06:48 自體納米脂肪治療凹陷瘢痕手術效果展示
這手術多少錢啊

三千多
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-5-15 09:52:45 | 只看該作者
這個填充后容易出現(xiàn)吸收反彈的情況嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-15 10:00:44 | 只看該作者
在哪里
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2017-5-15 10:40:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
聽說沒弄好會脂肪粒堆積成脂肪瘤 請問有出現(xiàn)這個情況嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-15 12:21:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
焦虎 發(fā)表于 2017-5-14 21:23
謝謝

能不能把案例一聯(lián)系方式給一下,這個醫(yī)院地址在哪
回復 支持 反對

焦 虎

焦 虎

大學畢業(yè)后考入北京協(xié)和醫(yī)學院攻讀整形外科學碩士博士學位,從2010年至今一直在中國醫(yī)學院整形外科醫(yī)院工作。曾參與多個瘢痕和瘢痕疙瘩科研課題的研究,提出真皮淺層為瘢痕疙瘩生發(fā)層,對傳統(tǒng)的瘢痕疙瘩治療進行改進。國內率先采用自體納米脂肪治療凹陷性疤痕,開創(chuàng)了凹陷瘢痕治療的新局面。目前主攻疤痕的整形美容修復:綜合采用組織擴張、局部皮瓣、精細美容縫合、藥物注射、物理磨削、激光、放療、納米脂肪移植等手段將疤痕減小到最輕,最終到達美容修復效果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端