疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 楊教授我家孩子去年臉上磕傷留下的疤痕,您看下需要做切 ...
瀏覽:23790
回復:5

[求助醫(yī)生] 楊教授我家孩子去年臉上磕傷留下的疤痕,您看下需要做切縫嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-12-8 12:44:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
楊教授我家孩子去年臉上磕傷留下的疤痕,您看下需要做切縫嗎?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-12-8 12:55:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看起來很深的凹陷疤痕!多久了

一年多了,當時磕的很深,在急診縫的,沒有做減張?zhí)幚?nbsp; 詳情 回復 發(fā)表于 2023-12-8 13:13
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2023-12-8 13:13:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復 發(fā)表于 2023-12-08 12:55
看起來很深的凹陷疤痕!多久了

一年多了,當時磕的很深,在急診縫的,沒有做減張?zhí)幚?div id="ppst8li" class="mag_viewthread">來自安卓APP客戶端
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2023-12-9 08:03:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
確實比較明顯,這種還是得考慮手術(shù)精細切縫修復
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2023-12-9 09:04:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
照片比較模糊,但是看著疤痕還是比較明顯,這種疤痕需要先手術(shù)才好
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2023-12-23 12:02:14 | 只看該作者
同意劉楊主任的觀點,應(yīng)該是需要手術(shù)了。
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端