疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 更新小美受傷 38個月+15天,疤痕 手術(shù)34個月+19天現(xiàn)在 ...
12下一頁
瀏覽:14586
回復(fù):19

[手術(shù)疤痕圖] 更新小美受傷 38個月+15天,疤痕 手術(shù)34個月+19天現(xiàn)在臉上基本恢復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-2-9 02:50:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
更新小美,受傷 38個月+15天,#疤痕 手術(shù)34個月+19天#現(xiàn)在臉上基本恢復(fù)到,一米以外,社交看不出來什么了,嘴巴人中手術(shù)34+19天,手術(shù)以后留貓耳,貓耳依舊還在沒有下去過,隨著孩子感覺長大了,#貓耳 ,嘴巴那條#疤痕 張力大,手術(shù)34個月+19天也隨著孩子有點長大變寬了,下嘴唇有一點點發(fā)白,人中不滿意,接下來想小針刀治療人中,
更新小美受傷 38個月+15天,疤痕 手術(shù)34個月+19天現(xiàn)在臉上基本恢復(fù)
更新小美受傷 38個月+15天,疤痕 手術(shù)34個月+19天現(xiàn)在臉上基本恢復(fù)
前幾天拍的視頻,

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-2-9 06:42:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
整體上看孩子恢復(fù)不錯

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-2-25 10:17
回復(fù) 支持 2 反對 0

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2022-2-9 07:14:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
關(guān)鍵是有一個契而不舍、堅強的媽媽

謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-2-25 10:17
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2022-2-24 12:59:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我家小孩嘴角疤痕也很明顯,只有等長大再治療了

你家寶寶是什么樣子的,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-2-25 10:17
回復(fù) 支持 反對

高中生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-25 10:17:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
234567890hhz 發(fā)表于 2022-02-24 12:59
我家小孩嘴角疤痕也很明顯,只有等長大再治療了

你家寶寶是什么樣子的,

高中生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-25 10:17:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2022-02-09 07:14
關(guān)鍵是有一個契而不舍、堅強的媽媽

謝謝

高中生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-2-25 10:17:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2022-7-16 00:44:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一邊嘴唇感覺稍微有點厚

厚的那一邊是因為疤痕切掉一塊肉了,嘴唇翻出來了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-7-19 10:07

高中生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-19 10:07:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫竹870302 發(fā)表于 2022-07-16 00:44
一邊嘴唇感覺稍微有點厚

厚的那一邊是因為疤痕切掉一塊肉了,嘴唇翻出來了

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2022-7-23 12:32:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
親,你最終選擇了誰做的手術(shù)?

我家是那個舒茂國做的切除,臉上恢復(fù)的還可以,嘴巴人中不行,有貓耳,嘴巴有點歪  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-7-26 16:20

高中生

樓主| 發(fā)表于 2022-7-26 16:20:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
囧途、 發(fā)表于 2022-07-23 12:32
親,你最終選擇了誰做的手術(shù)?

我家是那個舒茂國做的切除,臉上恢復(fù)的還可以,嘴巴人中不行,有貓耳,嘴巴有點歪

你當時是面診楊東運等很多醫(yī)生了嗎。為啥選擇舒茂國呢,舒茂國他是專門嘴唇方面的專家,嘴唇還是不滿意?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-7-26 16:41

小寶寶

發(fā)表于 2022-7-26 16:41:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2022-07-26 16:20
我家是那個舒茂國做的切除,臉上恢復(fù)的還可以,嘴巴人中不行,有貓耳,嘴巴有點歪

你當時是面診楊東運等很多醫(yī)生了嗎。為啥選擇舒茂國呢,舒茂國他是專門嘴唇方面的專家,嘴唇還是不滿意?

你好當時楊東運教授,說孩子太小,建議孩子大一點做,所以才去選擇,舒茂國的,不然那時候應(yīng)該是選擇楊東運教授做的,舒給我家小美嘴巴留貓了,,嘴巴還做歪了一些,以后還要重新手術(shù)修復(fù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-15 15:21

高中生

樓主| 發(fā)表于 2022-8-15 15:21:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
囧途、 發(fā)表于 2022-07-26 16:41
你當時是面診楊東運等很多醫(yī)生了嗎。為啥選擇舒茂國呢,舒茂國他是專門嘴唇方面的專家,嘴唇還是不滿意?

你好當時楊東運教授,說孩子太小,建議孩子大一點做,所以才去選擇,舒茂國的,不然那時候應(yīng)該是選擇楊東運教授做的,舒給我家小美嘴巴留貓了,,嘴巴還做歪了一些,以后還要重新手術(shù)修復(fù)

如果讓你重新選。你會找誰做手術(shù)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-15 21:26
謝謝,你的這條反饋對我非常重要。我心里有判斷了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-15 21:23

小寶寶

發(fā)表于 2022-8-15 21:23:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2022-08-15 15:21
你好當時楊東運教授,說孩子太小,建議孩子大一點做,所以才去選擇,舒茂國的,不然那時候應(yīng)該是選擇楊東運教授做的,舒給我家小美嘴巴留貓了,,嘴巴還做歪了一些,以后還要重新手術(shù)修復(fù)

謝謝,你的這條反饋對我非常重要。我心里有判斷了

小寶寶

發(fā)表于 2022-8-15 21:26:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2022-08-15 15:21

如果讓你重新選。你會找誰做手術(shù)?

重新選擇的話,等孩子大一點在做,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-25 10:36

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端