疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 靠近下眼瞼,最應(yīng)該小心的是避免攣縮牽拉
瀏覽:50989
回復(fù):27

[寶貝磕傷] 靠近下眼瞼,最應(yīng)該小心的是避免攣縮牽拉

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-26 19:55:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2021-6-8 18:06
是不是加了我微信的?

您好!我家寶寶磕傷下巴,美容線5針這兩天拆線,我們完全是護(hù)理小白,能加您微信向您請教么。

點(diǎn)評

給個方向的時間還是有的 [attachimg]239100[/attachimg]  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-26 21:28
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-26 20:30:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2021-6-8 08:47
看看可以看到了不

燕姐,您好!我家寶寶在幼兒園摔傷磕到下巴,美容線縫了5針,跑了幾家醫(yī)院都讓拆線養(yǎng)一周后復(fù)診(看用藥還是激光),自己完全是個護(hù)理小白不知道現(xiàn)在能做什么,又怕把孩子耽誤了。在論壇看得拆線后就介入護(hù)理,但是具體操作還是沒有頭緒。我在論壇上無法私信您(顯示我沒權(quán)限),您如果看到這個留言,方便的話能不能指導(dǎo)一下我,萬分感謝!附圖是昨天晚上拍的,今天是縫針6天,準(zhǔn)備明天去拆線。

靠近下眼瞼,最應(yīng)該小心的是避免攣縮牽拉

點(diǎn)評

您得給我微信號?這個地方護(hù)理很簡單的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-26 21:29

初中生

樓主| 發(fā)表于 2021-6-26 21:28:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
勿忘心安1989 發(fā)表于 2021-06-26 19:55
您好!我家寶寶磕傷下巴,美容線5針這兩天拆線,我們完全是護(hù)理小白,能加您微信向您請教么。

給個方向的時間還是有的

初中生

樓主| 發(fā)表于 2021-6-26 21:29:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
勿忘心安1989 發(fā)表于 2021-06-26 20:30
燕姐,您好!我家寶寶在幼兒園摔傷磕到下巴,美容線縫了5針,跑了幾家醫(yī)院都讓拆線養(yǎng)一周后復(fù)診(看用藥還是激光),自己完全是個護(hù)理小白不知道現(xiàn)在能做什么,又怕把孩子耽誤了。在論壇看得拆線后就介入護(hù)理,但是具體操作還是沒有頭緒。我在論壇上無法私信您(顯示我沒權(quán)限),您如果看到這個留言,方便的話能不能指導(dǎo)一下我,萬分感謝!附圖是昨天晚上拍的,今天是縫針6天,準(zhǔn)備明天去拆線。

您得給我微信號啊?這個地方護(hù)理很簡單的

點(diǎn)評

抱歉,剛申請加您了。您看到后麻煩通過一下,謝謝您~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-26 21:49
我的微信號:HCwq13145201  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-6-26 21:38

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-26 21:38:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2021-6-26 21:29
您得給我微信號啊?這個地方護(hù)理很簡單的

我的微信號:HCwq13145201

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-26 21:49:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2021-6-26 21:29
您得給我微信號。窟@個地方護(hù)理很簡單的

抱歉,剛申請加您了。您看到后麻煩通過一下,謝謝您~

小寶寶

發(fā)表于 2021-6-29 15:47:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
慧質(zhì)蘭心 發(fā)表于 2021-06-08 15:17
跟著燕姐,不僅能療傷,還能療心,感恩有你

哦哦囖哦哦哦寬口哦哦哦哦哦*哦哦哦來的噢噢噢噢噢噢,哦哦哦哦哦哦快樂哦哦哦哦看哦哦9哦哦哦哦哦哦哦考完試試了?哦哦看哦咯,樓蘭哦哦哦哦開哦哦哦哦哦開哦哦玩的看哦開哦哦空空哦哦哦哦哦歐克歐克*OK哦哦扣扣扣哦哦可哦哦哦來哦哦哦哦哦哦哦哦開**歐莉哦哦哦哦可來哦哦哦哦哦歐陸風(fēng)云哦哦哦哦哦囖噢噢哦哦空哦哦哦哦哦可哦哦哦哦哦哦哦哦哦可哦哦開快樂哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢哦開噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦*哦哦哦哦?看哦哦哦哦哦哦噢噢9哦哦哦哦哦哦哦考考咯看哦看哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦9哦哦哦哦哦哦哦哦哦9哦哦哦開哦哦哦ikon哦哦可哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢OK哦哦哦哦哦OK啦哦噢噢哦哦哦開哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦i9哦哦哦哦哦哦哦9哦哦噢噢哦咯哦哦哦我哦,哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦開哦哦哦哦哦噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦9哦哦哦可哦哦看哦哦9哦哦哦噢噢噢哦哦9哦哦哦噢噢哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢哦哦囖哦我哦哦噢噢噢噢噢8哦9哦哦開哦哦哦開哦i哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦99號線ikon哦開哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢可哦ii哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢哦哦哦哦噢噢哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢急著i幾

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-25 08:36:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春聰媽媽你好,孩子昨晚額頭磕在石頭角上磕傷了一個洞,請問我該用什么藥護(hù)理祛疤?你那里有沒有推薦的藥物?現(xiàn)在我該用生長因子嗎?

點(diǎn)評

等下我看看你的帖子,莫急,你微信多少?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-25 16:27
傷口是這樣的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-25 08:37

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-25 08:37:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明明明m 發(fā)表于 2021-7-25 08:36
春聰媽媽你好,孩子昨晚額頭磕在石頭角上磕傷了一個洞,請問我該用什么藥護(hù)理祛疤?你那里有沒有推薦的藥物 ...

傷口是這樣的。

初中生

樓主| 發(fā)表于 2021-7-25 16:27:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明明明m 發(fā)表于 2021-07-25 08:36
春聰媽媽你好,孩子昨晚額頭磕在石頭角上磕傷了一個洞,請問我該用什么藥護(hù)理祛疤?你那里有沒有推薦的藥物?現(xiàn)在我該用生長因子嗎?

等下我看看你的帖子,莫急,你微信多少?

小寶寶

發(fā)表于 2022-5-11 16:00:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好可以看到嗎?4月18嚴(yán)重劃傷,傷口深又大,縫合了兩層,到今天22天傷口了……可以幫我看看恢復(fù)的怎么樣嗎?白天就是摸疤克然后減張,出門就貼美皮護(hù),晚上仙卡靠近下眼瞼,最應(yīng)該小心的是避免攣縮牽拉

點(diǎn)評

你的帖子我看了,說不出護(hù)理上有那些大問題,但是恢復(fù)的確實(shí)不好,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-5-11 16:04

初中生

樓主| 發(fā)表于 2022-5-11 16:04:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
hanruo 發(fā)表于 2022-05-11 16:00
你好可以看到嗎?4月18嚴(yán)重劃傷,傷口深又大,縫合了兩層,到今天22天傷口了……可以幫我看看恢復(fù)的怎么樣嗎?白天就是摸疤克然后減張,出門就貼美皮護(hù),晚上仙卡

你的帖子我看了,說不出護(hù)理上有那些大問題,但是恢復(fù)的確實(shí)不好,

點(diǎn)評

哎,不知道怎么辦了,因?yàn)樯厦媸軅臅r候,傷口就已經(jīng)破損了,不完整……現(xiàn)在我每天心態(tài)都是奔潰的……  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-5-11 17:47

小寶寶

發(fā)表于 2022-5-11 17:47:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2022-05-11 16:04
你的帖子我看了,說不出護(hù)理上有那些大問題,但是恢復(fù)的確實(shí)不好,

哎,不知道怎么辦了,因?yàn)樯厦媸軅臅r候,傷口就已經(jīng)破損了,不完整……現(xiàn)在我每天心態(tài)都是奔潰的……

小寶寶

發(fā)表于 2022-5-25 18:34:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,我家丫頭跟你家的位置也差不多,上下眼瞼都有,現(xiàn)在還沒拆線,你堅(jiān)持做減張了嗎?感覺這個位置真的很難貼。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端