疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 去疤一周年了,感謝論壇
瀏覽:24714
回復(fù):6

[其他疤痕] 去疤一周年了,感謝論壇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-8-19 09:17:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     去年7月14日受的傷,7月21脫掉血痂,定性為增生疤痕,8月15到鄭大一附院?jiǎn)栐\開(kāi)始了治療疤痕的道路,一直到今天8月19應(yīng)該是整整一年的時(shí)間了。

在去年10月份做的手術(shù)期間因?yàn)榘毯鄣淖兓瘞锥日駣^與失落,還好最后的結(jié)果并不讓人失望。今年的一月左右,疤痕基本達(dá)到我預(yù)期的要求,但還是讓人期待它接下來(lái)的變化,總也會(huì)照照鏡子。在最近一個(gè)月我忙著考駕照,忽略了對(duì)它的關(guān)注,原本以為可能情況會(huì)變得很糟糕,但今天一看除了切縫的刀口有一點(diǎn)色差以外,其他的讓我很滿(mǎn)意,基本快到達(dá)無(wú)痕的狀態(tài)了。

我很感謝疤痕論壇給我的建議,我在這上面也了解了疤痕手術(shù)的基本情況,為我的治療提供了一個(gè)信息基礎(chǔ)。如果有朋友想看一下我術(shù)前術(shù)后的對(duì)比圖的話直接私信我就好了,我的照片是不在論壇里發(fā)的,以前看過(guò)我帖子的朋友都有了解。

整整一年的時(shí)間過(guò)去了,慶幸自己的疤痕是在大學(xué)期間發(fā)生的,讓我有了充足的時(shí)間。慶幸自己有愛(ài)我的父母,無(wú)條件的支持我去治療。也慶幸自己在論壇上交到了一些好朋友,在治療疤痕的道路上給我支持與鼓勵(lì)。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-8-19 09:31:01 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
往往不那么關(guān)注,會(huì)有出其不意的好變化,現(xiàn)在很多疤友就是關(guān)注過(guò)頭了,天天視線不離開(kāi),反到起副作用

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2020-8-19 09:49:29 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

高中生

4樓
發(fā)表于 2020-8-19 17:39:47 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恭喜你,加油加油!

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2020-8-19 19:36:59 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恭喜
有圖片分享嗎?

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2020-8-19 20:12:52 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恭喜你,接近無(wú)痕了。

高中生

7樓
發(fā)表于 2020-8-23 22:38:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端