疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 黨永明 唇裂二期修復(fù)手術(shù),還原小哥哥帥氣臉龐
瀏覽:7225
回復(fù):9

[治療反饋] 唇裂二期修復(fù)手術(shù),還原小哥哥帥氣臉龐

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-17 15:10:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    唇裂主要有4大危害,除了影響美觀以外,還會(huì)導(dǎo)致進(jìn)食困難、出現(xiàn)上呼吸道感染,說話時(shí)發(fā)音有問題、語音不清晰,甚至?xí)䦟?dǎo)致聽力下降。
有唇裂并不是就絕望,現(xiàn)在通過多重手段都可治療唇裂,修復(fù)之后幾乎在一米之外都是看不出任何痕跡。

現(xiàn)在小哥哥已經(jīng)進(jìn)行到二期修復(fù),主要修復(fù)了唇部凹陷,鼻小柱延長(zhǎng),鼻翼矯正,人中重建。這項(xiàng)手術(shù)看起來是比較小的手術(shù),但其實(shí)是非常考驗(yàn)醫(yī)生技術(shù)和精細(xì)化手法的一項(xiàng)手術(shù),是一個(gè)復(fù)雜細(xì)致的修復(fù)工程。
唇裂二期修復(fù)手術(shù),還原小哥哥帥氣臉龐 唇裂二期修復(fù)手術(shù),還原小哥哥帥氣臉龐 唇裂二期修復(fù)手術(shù),還原小哥哥帥氣臉龐 唇裂二期修復(fù)手術(shù),還原小哥哥帥氣臉龐 唇裂二期修復(fù)手術(shù),還原小哥哥帥氣臉龐 唇裂二期修復(fù)手術(shù),還原小哥哥帥氣臉龐

唇裂越嚴(yán)重,越應(yīng)該早做手術(shù)嗎?早點(diǎn)做唇裂手術(shù),疤痕會(huì)比較淺嗎?
     會(huì)有一部分家長(zhǎng)認(rèn)為,是不是孩子越嚴(yán)重,越應(yīng)該盡早做唇腭裂手術(shù)呢?這樣是不是對(duì)于孩子的恢復(fù)更有幫助呢?其實(shí)不是這樣的。唇腭裂的治療時(shí)間和唇腭裂的嚴(yán)重程度關(guān)系不大,需要等孩子達(dá)到一定的年齡、身體能夠耐受手術(shù)之后再治。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-8-17 16:35:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以加個(gè)微信嗎。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-17 16:50:08 | 只看該作者
神經(jīng)蛙 發(fā)表于 2019-8-17 16:35
可以加個(gè)微信嗎。

麻煩您留下您的微信號(hào),方便加您

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2019-8-17 19:38:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
黨永明醫(yī)生助理 發(fā)表于 2019-08-17 16:50
麻煩您留下您的微信號(hào),方便加您

v:cj520520ss

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-8-17 20:08:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝福早日康復(fù)。

高中生

6樓
發(fā)表于 2019-8-17 23:10:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶也是人中受傷,,

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-8-17 23:11:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早日,康復(fù)

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-8-18 21:05:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生加下我微信吧cj529529ss

初中生

9樓
發(fā)表于 2019-8-19 00:26:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早日,康復(fù)

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-8-19 09:31:09 | 只看該作者
神經(jīng)蛙 發(fā)表于 2019-8-18 21:05
醫(yī)生加下我微信吧cj529529ss

好的,請(qǐng)注意下你的微信,添加一下
黨永明

黨永明

主治醫(yī)師,教授;原第三軍醫(yī)大學(xué)第一附屬醫(yī)院燒傷整形外科特聘專家。從事疙瘩、燒傷疤痕整形、皮膚美容整形工作二十余年。擅長(zhǎng)為大面積嚴(yán)重?zé)齻戎、功能整形、疤痕整形、?chuàng)傷修復(fù)重建,尤其擅長(zhǎng)采用超精細(xì)美容切縫術(shù)以及綜合光電療法治療疙瘩疤痕、增生疤痕等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端