疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 人中旁上嘴唇摔傷疤痕增生懇請各位專家建議
瀏覽:4622
回復(fù):7

[其他疤痕圖] 人中旁上嘴唇摔傷疤痕增生懇請各位專家建議

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-7 11:25:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
如圖,4個(gè)月前摔傷,由于傷口較深,且靠近人中,所以外科大夫沒有給進(jìn)行縫合。掉痂后一直用美德瑪和芭克還有美皮護(hù),偶爾晚上用彈力繃帶固定,可是4個(gè)月過去了,效果不是很明顯?梢妶D片。 1.問一下我這種疤痕采用什么方法治療比較好呢,是否適合手術(shù)切縫,只要它能平就可以。
2.還想向廣大朋友咨詢下,以后我這個(gè)疤痕的地方可否種植胡須呢,如果它平了之后。

%JBC]$9{74VC68P0~1 PR.png (286.11 KB, 下載次數(shù): 23)

人中旁上嘴唇摔傷疤痕增生懇請各位專家建議 疤痕增生,面部疤痕增生,人中,上嘴唇

人中旁上嘴唇摔傷疤痕增生懇請各位專家建議 疤痕增生,面部疤痕增生,人中,上嘴唇

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-2-7 11:49:46 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)修復(fù),但是要找熟練的專家手術(shù),這個(gè)位置比較特殊。

知識達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2018-2-7 14:20:55 | 只看該作者
增生了,手術(shù)或打疤痕軟化針

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-7 16:56:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-2-7 14:20
增生了,手術(shù)或打疤痕軟化針

這個(gè)位置靠近人中,不知道手術(shù)能治療么,謝謝您

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-7 16:57:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-2-7 11:49
可以考慮手術(shù)修復(fù),但是要找熟練的專家手術(shù),這個(gè)位置比較特殊。

是的 就是因?yàn)榭拷酥?才不知道手術(shù)能否治療

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-2-7 17:47:50 | 只看該作者
增生比較明顯,可以考慮打疤痕針

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-2-7 18:33:57 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-2-7 17:47
增生比較明顯,可以考慮打疤痕針

之前的醫(yī)生說打疤痕針有可能導(dǎo)致凹陷,我這個(gè)部位凹陷能可能更不好處理,所以想直接切除,直接切除您覺得可以么

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2018-2-8 07:05:34 | 只看該作者
syh_110 發(fā)表于 2018-2-7 18:33 人中旁上嘴唇摔傷疤痕增生懇請各位專家建議 疤痕增生,面部疤痕增生,人中,上嘴唇
之前的醫(yī)生說打疤痕針有可能導(dǎo)致凹陷,我這個(gè)部位凹陷能可能更不好處理,所以想直接切除,直接切除您覺得 ...

你的情況我建議最好考慮非手術(shù)方法
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端