疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 下巴凹陷疤痕三十年,二次手術(shù)切除,整形恢復(fù)記!
1234下一頁
瀏覽:44869
回復(fù):54

[治療反饋] 下巴凹陷疤痕三十年,二次手術(shù)切除,整形恢復(fù)記!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 07:28:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天我要回去了,一夜沒睡好,睡不著,整理一下這些天的照片,給自己一些恢復(fù)的信心,勉勵自己,加油!
下巴凹陷疤痕三十年,二次手術(shù)切除,整形恢復(fù)記!

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機緣 + 5 加油!

查看全部評分

QQ用戶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 07:31:22 | 只看該作者
手術(shù)后馬上敷上冰塊
下巴凹陷疤痕三十年,二次手術(shù)切除,整形恢復(fù)記!
回復(fù) 支持 反對

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 07:38:05 | 只看該作者
10月24日做的手術(shù),其實23日還是我的生日,在火車上過的生日下巴凹陷疤痕三十年,二次手術(shù)切除,整形恢復(fù)記!

QQ用戶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 07:39:47 | 只看該作者
刷牙時不小心紗布搞濕了,換了紗布,拍了個照片

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 07:42:20 | 只看該作者
10月29日今天拆線了

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 07:44:43 | 只看該作者
拆線的護士說有結(jié)痂,給我墊了紗布貼的減張,護理注意事項也交待的很詳盡。三天后美皮膚加減張貼。

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 07:46:10 | 只看該作者
其實手術(shù)還是延長挺多的,主要是我疤痕也蠻寬的
回復(fù) 支持 1 反對 0

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-10-30 07:50:08 | 只看該作者
我又加了一道,這下面吃東西,說話都要動下巴凹陷疤痕三十年,二次手術(shù)切除,整形恢復(fù)記!

1萬

1萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2017-10-30 08:39:57 | 只看該作者
恢復(fù)不錯,認(rèn)真減張!陸大姐加油!

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2017-10-30 08:54:03 | 只看該作者
一定要注意好護理,減張一定要堅持,祝你早日康復(fù)

版主

發(fā)表于 2017-10-30 09:07:40 | 只看該作者
疤痕所在的位置張力還蠻大的,一定堅持減張,脫痂后再加用抗疤藥和疤痕貼護理即可!

13198211100 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-10-30 09:25:24 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2017-10-30 20:16:17 | 只看該作者
這個位置容易拉寬

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-10-31 06:03:07 | 只看該作者
jIyTfV3Zg1 發(fā)表于 2017-10-30 20:16 下巴凹陷疤痕三十年,二次手術(shù)切除,整形恢復(fù)記!
這個位置容易拉寬

是的,我現(xiàn)在睡覺都側(cè)著睡,右側(cè)睡時就會感覺到皮膚緊繃的厲害

幼兒園

發(fā)表于 2017-10-31 11:03:29 | 只看該作者
我23號做的手術(shù),一起加油護理吧

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端