疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 剖腹產(chǎn)疤 剖腹產(chǎn)蚯蚓狀疤痕求助!
12下一頁(yè)
瀏覽:13738
回復(fù):19

[剖腹產(chǎn)交流] 剖腹產(chǎn)蚯蚓狀疤痕求助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-11-2 10:37:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是剛剛來(lái)的新人,剖腹產(chǎn)后肚子上一道蚯蚓狀疤痕,紅、硬、突起,我咨詢過(guò)我們當(dāng)?shù)刈詈玫?家醫(yī)院(都沒(méi)有專(zhuān)門(mén)的美容整形科)。一家醫(yī)院咨詢的燒傷科,說(shuō)切除;一家醫(yī)院咨詢的皮膚科,說(shuō)千萬(wàn)不能切除,說(shuō)藥物注射!

請(qǐng)8友告知,這種突起的疤痕該如何治療?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-11-2 10:37:34 | 只看該作者

建議采取藥物注射,手術(shù)預(yù)防不好的話還是會(huì)增生的。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-2 15:04:26 | 只看該作者
謝謝冷月柔美!可我查了查說(shuō)是藥物有副作用,我決定不用了。選 切除 或者 點(diǎn)陣超脈沖激光儀,請(qǐng)有經(jīng)驗(yàn)的8友談?wù)劙。有手術(shù)切除成功的嗎?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2009-11-2 15:32:32 | 只看該作者

做手術(shù)也要用藥的,是藥肯定都有副作用的。藥物治療瘢痕的話主要是影響體質(zhì)敏感的女性患者的例假,藥物停止后可恢復(fù)。如果選擇手術(shù)的話一定要及時(shí)預(yù)防瘢痕增生,堅(jiān)決不推薦激光治療增生性瘢痕。

版主

5樓
發(fā)表于 2009-11-2 17:32:57 | 只看該作者
瘢痕治療要根據(jù)瘢痕的具體性質(zhì)、大小和周?chē)M織的情況選擇不同的治療方法,您的情況應(yīng)該可以選擇手術(shù)切除或結(jié)合藥物注射治療,這是最理想的方法。藥物劑量遠(yuǎn)遠(yuǎn)達(dá)不到引起副作用的程度。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-11-4 20:40:16 | 只看該作者
美女,勸你還是不要手術(shù),你原本就是疤痕體質(zhì),所以剖腹產(chǎn)后才留下增生的疤痕,如果切除的話,絕大多數(shù)機(jī)會(huì)會(huì)擴(kuò)大增生的!注射時(shí)你最好的選擇,但是你還是要選擇好注射什么藥,什么要最適合你!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-4 22:45:24 | 只看該作者
謝謝好心朋友的回復(fù),我也不知自己是不是疤痕體質(zhì),以前腳被自行車(chē)輻條傷過(guò),縫過(guò)針無(wú)疤,剖腹產(chǎn)時(shí)刀口一次沒(méi)長(zhǎng)好,又2次清創(chuàng)重新縫合,留下增生的大疤。我現(xiàn)在真不知怎么辦了?切除怕復(fù)發(fā),藥物我看論壇里說(shuō)有副作用加復(fù)發(fā),點(diǎn)陣激光也不知怎樣?我咨詢的醫(yī)院說(shuō)藥物是他們醫(yī)院10年前的做法,現(xiàn)在點(diǎn)陣激光了。請(qǐng)大家繼續(xù)給點(diǎn)建議.

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-11-7 10:21:07 | 只看該作者
建議你 用“非手術(shù)”修復(fù),不動(dòng)手術(shù),不用注射,沒(méi)有副作用~!

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-11-7 13:27:41 | 只看該作者
如果你的疤痕時(shí)間不長(zhǎng)的話是自己可以慢慢的平復(fù)了的,如果時(shí)間比較久就必須治療了,千萬(wàn)別注射

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-11-8 20:52:39 | 只看該作者
看了大家的建議,我覺(jué)得注射不可靠。切除是很多醫(yī)生的建議。有做過(guò)點(diǎn)陣或了解點(diǎn)陣激光的8友給點(diǎn)建議好嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-11-11 00:01:42 | 只看該作者
???沒(méi)人關(guān)注我的帖子了

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-14 11:57:13 | 只看該作者

都在關(guān)注著呢~~

就是沒(méi)好方法對(duì)嗎?

有好方法又不知道選擇哪種對(duì)嗎?

要不要一起探討下?

+QQ

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-11-15 21:12:07 | 只看該作者
有剖腹產(chǎn)疤痕治療成功的朋友嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-16 11:17:42 | 只看該作者

咱們找不到好方法,可以用排除不可取的啊

第一:手術(shù)切除不可取

第二:藥物注射不可取

第三:。。。。。。

知道不能用的治療88方法的人 接著寫(xiě)啊~!

小寶寶

發(fā)表于 2010-10-13 15:21:31 | 只看該作者

我和你一樣,也想找個(gè)好方法,然后查到疤痕消,他說(shuō)三個(gè)療程就行,但是我還是覺(jué)得不太可信,,問(wèn)問(wèn)你們有沒(méi)有用過(guò)啊?,http://www.zgqbw.com.cn,,真的有藥物可以這么輕松的治愈疤痕嗎??他還說(shuō)無(wú)效可退款。也不知是真的假的。

有沒(méi)有成功案例可供參考啊

剖腹產(chǎn)疤

剖腹產(chǎn)疤

為準(zhǔn)媽媽、新媽媽提供全面的剖腹產(chǎn)后疤痕修復(fù)、產(chǎn)后妊辰紋治療等信息。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端