疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 6.7年的胸口疤痕疙瘩,請問什么治療方式好一點(diǎn)?我這種 ...
瀏覽:5309
回復(fù):4

[求助醫(yī)生] 6.7年的胸口疤痕疙瘩,請問什么治療方式好一點(diǎn)?我這種疤痕有沒有希望治愈?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-24 11:23:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上初中時(shí)胸口長了幾個(gè)粉刺,擠破了,可能沒擠干凈,這幾年長了這么大,還經(jīng)常會(huì)癢,求各位大神賜教!
6.7年的胸口疤痕疙瘩,請問什么治療方式好一點(diǎn)?我這種疤痕有沒有希望治愈?

QQ用戶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-24 17:28:27 | 只看該作者
疤痕疙瘩,手術(shù)+放療。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-3-24 22:39:09 | 只看該作者
樓上說的很正確,手術(shù)+放療。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-24 23:14:34 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-24 22:39 6.7年的胸口疤痕疙瘩,請問什么治療方式好一點(diǎn)?我這種疤痕有沒有希望治愈?
樓上說的很正確,手術(shù)+放療。

謝謝楊教授,我這個(gè)疤痕比較寬,手術(shù)切除之后能不能完美縫合?還有一共要分幾次手術(shù)完成,術(shù)后放療幾天?多久以后不增生就不會(huì)增生了?6.7年的胸口疤痕疙瘩,請問什么治療方式好一點(diǎn)?我這種疤痕有沒有希望治愈?

點(diǎn)評

做局部皮瓣的話可以盡量一次切除。不能說完美,但應(yīng)該改善很大。術(shù)后一般放療3-5天。一般來說一年半內(nèi)穩(wěn)定的話再增生的可能性就很小了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-25 13:38

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-3-25 13:38:48 | 只看該作者
Syll 發(fā)表于 2017-3-24 23:14
謝謝楊教授,我這個(gè)疤痕比較寬,手術(shù)切除之后能不能完美縫合?還有一共要分幾次手術(shù)完成,術(shù)后放療幾天? ...

做局部皮瓣的話可以盡量一次切除。不能說完美,但應(yīng)該改善很大。術(shù)后一般放療3-5天。一般來說一年半內(nèi)穩(wěn)定的話再增生的可能性就很小了。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端