疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 治療凹陷疤痕有什么比較好醫(yī)院以及修復(fù)方案嗎?
瀏覽:5993
回復(fù):9

[凹陷疤痕] 治療凹陷疤痕有什么比較好醫(yī)院以及修復(fù)方案嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-16 16:11:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
以下截圖是我的情況,外傷,尖銳器物造成,已經(jīng)有21年了,請(qǐng)問有什么好的醫(yī)院和什么修復(fù)方案呢?希望在論壇里可以得到幫助。謝謝了。

治療凹陷疤痕有什么比較好醫(yī)院以及修復(fù)方案嗎? 治療凹陷疤痕有什么比較好醫(yī)院以及修復(fù)方案嗎?

QQ用戶

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-16 16:28:25 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)切縫,術(shù)后注意減張和預(yù)防瘢痕增生治療。姚慶君主任是這方面的專家,具體可以咨詢他微信:yaoqingjun001

點(diǎn)評(píng)

好的,謝謝;主要是之前做過兩次激光,有擴(kuò)大的視覺,現(xiàn)在看感覺不適合切除術(shù)了呢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-16 16:33

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-16 16:33:59 | 只看該作者
翎木333 發(fā)表于 2017-3-16 16:28
可以考慮手術(shù)切縫,術(shù)后注意減張和預(yù)防瘢痕增生治療。姚慶君主任是這方面的專家,具體可以咨詢他微信:yaoq ...

好的,謝謝;主要是之前做過兩次激光,有擴(kuò)大的視覺,現(xiàn)在看感覺不適合切除術(shù)了呢。

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2017-3-16 16:40:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
對(duì)于凹陷疤痕比較好的方法就是手術(shù)切縫了,術(shù)后一定要用3m減張,以及做好防增生的護(hù)理措施。

點(diǎn)評(píng)

由于之前做過激光,現(xiàn)在看來不適合做切除術(shù)了;請(qǐng)問還有別的方式嗎?我也咨詢了幾家醫(yī)院說是利用儀器和藥物激活皮膚細(xì)胞再生的方式;不知道是否可行,糾結(jié)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-16 20:23

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-3-16 17:15:26 | 只看該作者
手術(shù)治療是最佳方案

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-3-16 18:53:59 | 只看該作者
您好,這個(gè)還是手術(shù)最好

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-16 20:23:57 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2017-3-16 16:40
對(duì)于凹陷疤痕比較好的方法就是手術(shù)切縫了,術(shù)后一定要用3m減張,以及做好防增生的護(hù)理措施。

由于之前做過激光,現(xiàn)在看來不適合做切除術(shù)了;請(qǐng)問還有別的方式嗎?我也咨詢了幾家醫(yī)院說是利用儀器和藥物激活皮膚細(xì)胞再生的方式;不知道是否可行,糾結(jié)治療凹陷疤痕有什么比較好醫(yī)院以及修復(fù)方案嗎?

6萬

5萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2017-3-17 09:19:39 | 只看該作者
推薦你找論壇的楊東運(yùn)醫(yī)生,他現(xiàn)在正好針對(duì)論壇的疤友有優(yōu)惠活動(dòng),機(jī)會(huì)挺難得的
http://www.housinggrantsnow.com/thread-119042-1-1.html

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2017-3-17 11:29:01 | 只看該作者
如果你不想切縫,就做SVF。你可以去重慶楊東運(yùn)教授。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端