疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 鞭炮炸傷后外傷如今10年了,求好的治療方法。
瀏覽:3376
回復(fù):8

[求助醫(yī)生] 鞭炮炸傷后外傷如今10年了,求好的治療方法。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-3-14 14:58:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
10年到11年做過5  6次激光沒什么反應(yīng)就沒做了

最近一次是做自體細(xì)胞移植(一年前)到現(xiàn)在快一年了感覺顏色有所改變,凹陷改善到?jīng)]什么感覺或者說不明顯吧不是那種立竿見影的那種  不知道楊醫(yī)生有什么建議  下面是目前不同角度拍的光線也有點(diǎn)不一樣吧
鞭炮炸傷后外傷如今10年了,求好的治療方法。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-3-14 17:23:06 | 只看該作者
疤痕在哪里?

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2017-3-14 20:47:47 | 只看該作者
這個(gè)疤痕不太明顯

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2017-3-14 20:48:10 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-14 17:23 鞭炮炸傷后外傷如今10年了,求好的治療方法。
疤痕在哪里?

沒有修復(fù)的價(jià)值

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 11:12:49 | 只看該作者
凹陷的大概45℃的那一條與鼻子平行那里

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 11:42:03 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-3-14 17:23 鞭炮炸傷后外傷如今10年了,求好的治療方法。
疤痕在哪里?

就是這里光線角度不同下拍的

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 11:53:36 | 只看該作者
疤痕在哪里?

忘記編輯了,我用紅色圈圈圈起來了,感覺吧我現(xiàn)在心態(tài)倒是比以前好很多了,以前那會(huì)也不知道預(yù)防疤痕,也不知道這東西能治,剛好那個(gè)年紀(jì)受傷,不瞞您說感覺就一種壓根就沒有青春過的感覺,不管自己會(huì)可能會(huì)變多優(yōu)秀,這方面都有一點(diǎn)遺憾,因?yàn)閴焊蜎]有青春過感覺

點(diǎn)評(píng)

你的疤痕本來就不明顯,很在意的話可以做做激光,手術(shù)就不考慮了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-15 21:52

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-3-15 21:52:18 | 只看該作者
韌綪與季節(jié) 發(fā)表于 2017-3-15 11:53
忘記編輯了,我用紅色圈圈圈起來了,感覺吧我現(xiàn)在心態(tài)倒是比以前好很多了,以前那會(huì)也不知道預(yù)防疤痕,也 ...

你的疤痕本來就不明顯,很在意的話可以做做激光,手術(shù)就不考慮了。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-15 22:46:27 | 只看該作者
哦謝謝楊醫(yī)生分享鞭炮炸傷后外傷如今10年了,求好的治療方法。 感謝
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端