疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 脖子后側(cè)增生疤痕打過針還冷凍治療過
瀏覽:5589
回復(fù):6

[求助醫(yī)生] 脖子后側(cè)增生疤痕打過針還冷凍治療過

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-2-27 21:45:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  我的這個(gè)疤痕用什么方法去除好點(diǎn)?在脖子后側(cè)上的,是手術(shù)增生性疤痕,但我不是增生性體質(zhì).有很多年了,試過打針和氮冷凍.圖片是剛做了幾次氮冷凍的,發(fā)現(xiàn)疤痕很難徹底清除.現(xiàn)在想用激光或手術(shù),不知道哪種適合?萬(wàn)分感謝了!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-27 21:54:56 | 只看該作者
脖子后側(cè)增生疤痕打過針還冷凍治療過 氮冷凍治療疤痕,增生疤痕

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-2-28 08:19:17 | 只看該作者
如果只是想控制疤痕生長(zhǎng),扁平變軟,可以做同位素、X淺放
如果想達(dá)到最佳的美觀,可以現(xiàn)在切縫,然后再做抗疤痕治療

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-28 10:44:38 | 只看該作者
謝謝楊博士.還想多問一句,同位素和x淺放的區(qū)別?象我這種都可以嗎?

點(diǎn)評(píng)

兩種效果都可以的,都可以做。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-28 17:06

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-2-28 17:06:21 | 只看該作者
paodan 發(fā)表于 2017-2-28 10:44
謝謝楊博士.還想多問一句,同位素和x淺放的區(qū)別?象我這種都可以嗎?

兩種效果都可以的,都可以做。

點(diǎn)評(píng)

好的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-1 11:25

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-1 11:25:54 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-28 17:06

好的!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-4-1 23:51:28 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-2-28 17:06 脖子后側(cè)增生疤痕打過針還冷凍治療過 氮冷凍治療疤痕,增生疤痕

i
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端