疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 20年左右的縫針舊疤,請問醫(yī)生有方法治療嗎?希望得到好 ...
瀏覽:3832
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 20年左右的縫針舊疤,請問醫(yī)生有方法治療嗎?希望得到好消息

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-8 12:42:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       本人現(xiàn)在24歲了,女,在2歲左右時因為不小心磕絆并縫8針,疤痕在額頭,長6cm左右,寬0.6mm左右,疤痕發(fā)白。農(nóng)村家庭長大,父母當(dāng)時沒有重視我疤痕修復(fù)的問題,小時候我也不在乎,可現(xiàn)在是越長大越自卑,一直梳著劉海遮疤,朋友都讓我不梳劉海,說“自信的女孩最美”,我很掙扎,怕別人異樣的眼光和關(guān)切好奇的問候,每一個無心的眼光和問候背后我都覺得是在揭我的“舊傷疤”,所以我最終還是做不到。學(xué)生時代自己偷偷去美容醫(yī)院問過,是說可以手術(shù)但只是把疤痕寬度變窄,還是有疤,自己覺得不滿意,想現(xiàn)在整容技術(shù)還能變臉,為什么疤痕還不能治好呢?還不想死心,現(xiàn)在自己工作了,想咨詢一下是否能治療,很想得到好消息,非常感謝!
20年左右的縫針舊疤,請問醫(yī)生有方法治療嗎?希望得到好消息 縫針舊疤
20年左右的縫針舊疤,請問醫(yī)生有方法治療嗎?希望得到好消息 縫針舊疤

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-8 22:01:30 | 只看該作者
建議切縫,應(yīng)該會有比較好的結(jié)果。
附圖是和你位置相同的疤痕的修復(fù)效果對比(絕無PS):
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-8 23:20:02 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-1-8 22:01 20年左右的縫針舊疤,請問醫(yī)生有方法治療嗎?希望得到好消息 縫針舊疤
建議切縫,應(yīng)該會有比較好的結(jié)果。
附圖是和你位置相同的疤痕的修復(fù)效果對比(絕無PS):

楊醫(yī)生,您好,很感謝你的回復(fù),看您發(fā)的圖片感覺治療效果不錯,又給我人生希望20年左右的縫針舊疤,請問醫(yī)生有方法治療嗎?希望得到好消息 縫針舊疤
另:我想咨詢一下手術(shù)有什么風(fēng)險沒有?一般人來說,達到你發(fā)圖那種效果的成功率有多少?恢復(fù)期需要多久?還有就是在西南醫(yī)院治療的話,費用大概需要多少?

你好, 1. 手術(shù)有風(fēng)險,這是肯定的。對你來說,風(fēng)險就是沒有達到想要的效果,但不會更糟。 2. 如果術(shù)后結(jié)合激光等治療,達到那種效果的可能性大概70%(未精確統(tǒng)計)。 3. 恢復(fù)期一般要6個月左右,有的長  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-9 06:06

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-1-9 06:06:10 | 只看該作者
DaYingzi 發(fā)表于 2017-1-8 23:20
楊醫(yī)生,您好,很感謝你的回復(fù),看您發(fā)的圖片感覺治療效果不錯,又給我人生希望
另:我想咨詢一下手術(shù)有什 ...

你好,
1. 手術(shù)有風(fēng)險,這是肯定的。對你來說,風(fēng)險就是沒有達到想要的效果,但不會更糟。
2. 如果術(shù)后結(jié)合激光等治療,達到那種效果的可能性大概70%(未精確統(tǒng)計)。
3. 恢復(fù)期一般要6個月左右,有的長達一年。
4. 我已經(jīng)不在西南醫(yī)院上班了。
5. 目前我們是按長度收費的,我做的話是1500元/cm。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 13:37:47 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-1-9 06:06 20年左右的縫針舊疤,請問醫(yī)生有方法治療嗎?希望得到好消息 縫針舊疤
你好,
1. 手術(shù)有風(fēng)險,這是肯定的。對你來說,風(fēng)險就是沒有達到想要的效果,但不會更糟。
2.  ...

楊醫(yī)生,再次麻煩問一下:
1.目前重慶哪家醫(yī)院做此類手術(shù)技術(shù)最成熟?
2.還是說選擇醫(yī)生最重要?
3.請楊醫(yī)生推薦一家醫(yī)院或者醫(yī)生,我去當(dāng)面咨詢,謝謝。

你的問題我不是很好問答, 應(yīng)該說在重慶西南醫(yī)院的整形是最強的。 選擇對醫(yī)生最重要!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-11 22:43

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-1-11 22:43:01 | 只看該作者
DaYingzi 發(fā)表于 2017-1-11 13:37
楊醫(yī)生,再次麻煩問一下:
1.目前重慶哪家醫(yī)院做此類手術(shù)技術(shù)最成熟?
2.還是說選擇醫(yī)生最重要?

你的問題我不是很好問答,
應(yīng)該說在重慶西南醫(yī)院的整形是最強的。
選擇對醫(yī)生最重要!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-2-8 14:06:54 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-1-11 22:43 20年左右的縫針舊疤,請問醫(yī)生有方法治療嗎?希望得到好消息 縫針舊疤
你的問題我不是很好問答,
應(yīng)該說在重慶西南醫(yī)院的整形是最強的。
選擇對醫(yī)生最重要!

楊醫(yī)生,你好,請問你現(xiàn)在就職于哪家醫(yī)院?我想抽個時間過來讓你看看我的疤,我來咨詢一下

我現(xiàn)在每周一三五在好美整形,二四在新疤克整形。 新疤克整形地址:重慶市兩江新區(qū)金開大道西段人和恒大華府28號附1號 郵編401121(古木峰車站旁) 預(yù)約可以撥打客服電話023-63065111,或者直接聯(lián)系助理小汪1352  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-8 15:32

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-2-8 15:32:38 | 只看該作者
DaYingzi 發(fā)表于 2017-2-8 14:06
楊醫(yī)生,你好,請問你現(xiàn)在就職于哪家醫(yī)院?我想抽個時間過來讓你看看我的疤,我來咨詢一下

我現(xiàn)在每周一三五在好美整形,二四在新疤克整形。

新疤克整形地址:重慶市兩江新區(qū)金開大道西段人和恒大華府28號附1號 郵編401121(古木峰車站旁)
預(yù)約可以撥打客服電話023-63065111,或者直接聯(lián)系助理小汪13527470486,或者QQ:3444567524

好美整形地址:重慶市兩江新區(qū)天山大道西段32號(龍湖江與城星怡廣場4樓)郵編401147
預(yù)約可以撥打客服電話:023-62888882;QQ:2606062882;

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-3-20 13:42:42 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2017-2-8 15:32 20年左右的縫針舊疤,請問醫(yī)生有方法治療嗎?希望得到好消息 縫針舊疤
我現(xiàn)在每周一三五在好美整形,二四在新疤克整形。

新疤克整形地址:重慶市兩江新區(qū)金開大道西段人和恒 ...

楊醫(yī)生,你好。
我想再咨詢一下:
1.我這個疤手術(shù)切縫后是不是還是會留下一條細縫。渴侵暗呐f疤的白色縫還是新縫合的疤痕縫?可不可以之后再通過激光去除?激光怎么收費的?大概需要做幾次?
2.如果做手術(shù),眉毛處的疤痕你是采用什么方法呢?切還是不切,還是我之后去紋眉?
謝謝醫(yī)生,辛苦了!

1.切縫后還是會留下一條細縫,是新縫合的疤痕縫。2.通過激光,可以將這條細縫做得更不明顯。3.激光每次大概3000元。大概需要3次。4.如果做手術(shù),眉毛處的疤痕還是要先做切縫。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-3-20 22:15

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2017-3-20 22:15:47 | 只看該作者
DaYingzi 發(fā)表于 2017-3-20 13:42
楊醫(yī)生,你好。
我想再咨詢一下:
1.我這個疤手術(shù)切縫后是不是還是會留下一條細縫。渴侵暗呐f疤的白色 ...

1.切縫后還是會留下一條細縫,是新縫合的疤痕縫。
2.通過激光,可以將這條細縫做得更不明顯。
3.激光每次大概3000元。大概需要3次。
4.如果做手術(shù),眉毛處的疤痕還是要先做切縫。

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端