疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎?
瀏覽:2969
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-5 13:11:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你好丁醫(yī)生你幫我看下我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎
我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎?

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-5 16:47:23 | 只看該作者
建議采用凹陷剝離增容聯(lián)合plasma治療。具體情況請(qǐng)加我助理微信預(yù)約就診 18310278394,注明:瘢痕論壇

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-1-5 17:07:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也有這樣的疤痕,小時(shí)候摔倒的我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-8 11:31:52 | 只看該作者
婷子婷 發(fā)表于 2017-1-5 17:07 我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎?
我也有這樣的疤痕,小時(shí)候摔倒的

我的也是剛好在臉的正中間

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-8 11:32:13 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2017-1-5 16:47 我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎?
建議采用凹陷剝離增容聯(lián)合plasma治療。具體情況請(qǐng)加我助理微信預(yù)約就診 18310278394,注明:瘢痕論壇

是哪里的醫(yī)院呢

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2017-1-9 22:23:14 | 只看該作者
Deer 發(fā)表于 2017-1-8 11:32 我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎?
是哪里的醫(yī)院呢

中國(guó)醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院國(guó)貿(mào)門(mén)診部

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-1-9 23:25:01 | 只看該作者
Deer 發(fā)表于 2017-1-8 11:31 我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎?
我的也是剛好在臉的正中間

對(duì)啊,我也是啊,上次去做了激光還不見(jiàn)好,如果你有弄好了記得介紹我哦,

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-1-10 12:01:24 | 只看該作者
通過(guò)治療會(huì)改善的

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-21 23:35:02 | 只看該作者
婷子婷 發(fā)表于 2017-1-9 23:25 我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎?
對(duì)啊,我也是啊,上次去做了激光還不見(jiàn)好,如果你有弄好了記得介紹我哦,

我也是糾結(jié)怕越弄越大

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-24 14:41:32 | 只看該作者
王連召 發(fā)表于 2017-1-10 12:01 我鼻子上的疤痕怎么做能緩解嗎?
通過(guò)治療會(huì)改善的

你的助理加上了但是她沒(méi)有回我短信

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-2-12 18:39:02 | 只看該作者
不忙的時(shí)候 會(huì)回復(fù)你的
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專(zhuān)注于plamsa治療的疤痕專(zhuān)家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端