疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 額部月牙形疤痕術(shù)后反饋
瀏覽:9242
回復(fù):13

[治療反饋] 額部月牙形疤痕術(shù)后反饋

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-13 12:54:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

哈嘍,我又來(lái)更新帖子啦。

我感覺(jué)自從做了疤痕手術(shù)以后都好折騰。寄出去的快遞,被快遞公司弄丟了,我親自去他們公司找,還是沒(méi)找到,當(dāng)時(shí)我才剛剛拆線。然后,就是很多時(shí)候的公交車,每次我還沒(méi)到車站,車已經(jīng)到達(dá)了目的地,我又是一股腦的奔跑,最后就是下周又要去外地一次,辦理畢業(yè)的一些事宜。感覺(jué)手術(shù)以后都沒(méi)好好靜下來(lái),好擔(dān)心傷口會(huì)不會(huì)受影響,哈哈,估計(jì)是我的心理作用吧,只是發(fā)出來(lái)吐槽一下。話不多說(shuō),直接上圖。

額部月牙形疤痕術(shù)后反饋 額部疤痕,手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授,重慶好美整形醫(yī)院

稍微有點(diǎn)凸出,希望時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)會(huì)恢復(fù)平整,期待ing

額部月牙形疤痕術(shù)后反饋 額部疤痕,手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授,重慶好美整形醫(yī)院

各個(gè)角度來(lái)一張

術(shù)后一個(gè)月的照片

我的感受就是傷口摸起來(lái)還是比較硬的,傷口周圍也有一些皮,但我洗臉的時(shí)候不敢搓,只好輕輕地碰一下,我每次取下疤痕貼的時(shí)候,就會(huì)用洗面奶洗一下傷口周圍,因?yàn)樘土,清水洗不掉,不然的話,減張貼貼上去都不容易貼穩(wěn)。洗面奶應(yīng)該沒(méi)什么的。側(cè)著看的話,傷口有點(diǎn)向外凸出,顏色的話還是有點(diǎn)紅紅的,已經(jīng)不疼痛了。對(duì)了,不知道我是不是對(duì)膠布有點(diǎn)過(guò)敏,最近貼減張貼,感覺(jué)很癢,撕下來(lái)減張貼附近紅紅的,所以昨晚太癢了就沒(méi)貼著睡覺(jué)了,今早上起來(lái)看就沒(méi)這么紅了。很癢的話,我建議大家就不要一直貼著了,不然到時(shí)候正常皮膚也紅紅的,不小心就被自己抓破皮了就不好了。

疤痕的護(hù)理是一條漫長(zhǎng)的道路,我會(huì)細(xì)心呵護(hù)的,期待自己恢復(fù)得越來(lái)越好。額部月牙形疤痕術(shù)后反饋 額部疤痕,手術(shù)切縫,楊東運(yùn)教授,重慶好美整形醫(yī)院

前幾天,我去復(fù)查的時(shí)候,拍了幾張好美醫(yī)院的圖片,分享給大家一下。

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-1-13 13:05:22 | 只看該作者
上傳手術(shù)前的圖片看看

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-13 13:16:43 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-1-13 13:05
上傳手術(shù)前的圖片看看

第一篇分享上面有術(shù)前照

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2018-1-13 15:56:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
角色、 發(fā)表于 2018-1-13 13:16
第一篇分享上面有術(shù)前照

請(qǐng)問(wèn)你第三張照片看上去疤痕好寬啊!請(qǐng)問(wèn)增生了嗎?變寬了嗎?感覺(jué)和術(shù)前比如何?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-1-13 16:01:09 | 只看該作者
恢復(fù)的效果不錯(cuò),加油!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-1-13 20:42:00 | 只看該作者
謝謝分享!效果真的很棒

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 09:50:47 | 只看該作者
彼方之翼 發(fā)表于 2018-1-13 15:56
請(qǐng)問(wèn)你第三張照片看上去疤痕好寬啊!請(qǐng)問(wèn)增生了嗎?變寬了嗎?感覺(jué)和術(shù)前比如何?

沒(méi)有增生,只是有點(diǎn)凸出來(lái)所以拍下來(lái)看起來(lái)是那個(gè)樣子,才一個(gè)月,傷口還是不穩(wěn)定,多等段時(shí)間再看看。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 09:51:29 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-1-13 16:01
恢復(fù)的效果不錯(cuò),加油!

謝謝,希望最終效果理想就行啦!

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2018-1-15 11:54:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
角色、 發(fā)表于 2018-1-15 09:50
沒(méi)有增生,只是有點(diǎn)凸出來(lái)所以拍下來(lái)看起來(lái)是那個(gè)樣子,才一個(gè)月,傷口還是不穩(wěn)定,多等段時(shí)間再看看。

那效果真還可以

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-1-15 12:48:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你的看得到線痕嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-1-15 13:03:15 | 只看該作者
飛的魚(yú)跑的豬 發(fā)表于 2018-1-15 12:48
樓主,你的看得到線痕嗎

仔細(xì)看還是看得到,才一個(gè)月

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-1 18:01:57 | 只看該作者
飛的魚(yú)跑的豬 發(fā)表于 2018-1-15 12:48
樓主,你的看得到線痕嗎

目前還是看得到,相對(duì)于術(shù)前來(lái)說(shuō),這樣的效果已經(jīng)很不錯(cuò)了。
15705690356 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2018-2-1 23:16:12 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-2-3 09:57:29 | 只看該作者
15705690356 發(fā)表于 2018-2-1 23:16
樓主我可以很明確的告訴你你的凸六個(gè)月還是凸

3個(gè)月之后,穩(wěn)定了再看吧,到時(shí)候還是凸,就選擇激光。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端