疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 伍 勇 面部很深凹陷疤痕,感謝華美紫馨的免費(fèi)祛疤活動!
瀏覽:34816
回復(fù):11

[治療反饋] 面部很深凹陷疤痕,感謝華美紫馨的免費(fèi)祛疤活動!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-11-18 17:50:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大家好,我是四川樂山人,今年26歲,姓王。我的疤痕在嘴角邊,是小時候不小心劃到了,一直沒有治療過,到時后面疤痕越來越明顯。之前在疤痕論壇看到華美紫馨的免費(fèi)祛疤招募活動,就報名參加了,想要改善這個疤痕。
面部很深凹陷疤痕,感謝華美紫馨的免費(fèi)祛疤活動!
面部很深凹陷疤痕,感謝華美紫馨的免費(fèi)祛疤活動!!
入選后來醫(yī)院面診,醫(yī)生決定采用醫(yī)美精細(xì)縫合+光電治療。
從術(shù)后1個月來看,疤痕已經(jīng)恢復(fù)平整,手術(shù)的地方還要一條紅色的線性疤痕,通過光電治療后,疤痕顏色也淡了很多。
面部很深凹陷疤痕,感謝華美紫馨的免費(fèi)祛疤活動。
現(xiàn)在3個月了,除了還有些紅,還是非常滿意的。醫(yī)生建議可以再做一次光電治療可以更快退紅,我也準(zhǔn)備年前再治療一次,這樣就更看不出來了。

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-11-18 19:24:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
等著你后期的更新
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2020-11-18 19:26:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看起來恢復(fù)得很好

點(diǎn)評

嗯嗯,哈哈哈哈  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-19 09:25

知識達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2020-11-18 21:18:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
效果看上去不錯,術(shù)后半年一定抗疤護(hù)理,線形疤痕淡化到不明顯就非常理想了,加油!

點(diǎn)評

嗯嗯,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-19 09:26

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2020-11-18 23:24:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的不錯,等你的好消息!

點(diǎn)評

嗯嗯,等我好消息哈  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-19 09:27

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2020-11-18 23:50:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我這個要怎么治呀

點(diǎn)評

您之前是什么原因?qū)е率軅哪兀坝凶鲞^治療嗎,如果是新傷疤痕,可以聯(lián)合光電進(jìn)行干預(yù)治療,但是具體要醫(yī)生看有沒有粘連的地方,治療方案肯定要醫(yī)生面診確定的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-19 09:46

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-11-19 09:25:10 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2020-11-18 19:26
看起來恢復(fù)得很好

嗯嗯,哈哈哈哈面部很深凹陷疤痕,感謝華美紫馨的免費(fèi)祛疤活動!

點(diǎn)評

繼續(xù)更新哈,期待最好的你  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-19 13:25

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-11-19 09:26:50 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2020-11-18 21:18
效果看上去不錯,術(shù)后半年一定抗疤護(hù)理,線形疤痕淡化到不明顯就非常理想了,加油!

面部很深凹陷疤痕,感謝華美紫馨的免費(fèi)祛疤活動! 面部很深凹陷疤痕,感謝華美紫馨的免費(fèi)祛疤活動! 嗯嗯,謝謝

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-11-19 09:27:47 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2020-11-18 23:24
恢復(fù)的不錯,等你的好消息!

嗯嗯,等我好消息哈面部很深凹陷疤痕,感謝華美紫馨的免費(fèi)祛疤活動。

點(diǎn)評

加油  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-11-19 23:18

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2020-11-19 09:46:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

您之前是什么原因?qū)е率軅哪兀坝凶鲞^治療嗎,如果是新傷疤痕,可以聯(lián)合光電進(jìn)行干預(yù)治療,但是具體要醫(yī)生看有沒有粘連的地方,治療方案肯定要醫(yī)生面診確定的

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2020-11-19 13:25:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

繼續(xù)更新哈,期待最好的你

知識達(dá)人

發(fā)表于 2020-11-19 23:18:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小.東 發(fā)表于 2020-11-19 09:27
嗯嗯,等我好消息哈

加油

伍 勇

伍 勇

副主任醫(yī)師,中國非公立醫(yī)療機(jī)構(gòu)協(xié)會整形與美容專業(yè)委員會會員,四川省美容整形協(xié)會瘢痕分會常務(wù)理事,現(xiàn)就職于四川華美紫馨疤痕修復(fù)中心。30年從業(yè)期間,累積了扎實(shí)的綜合外科各類手術(shù)經(jīng)驗(yàn),擅長項(xiàng)目:瘢痕的綜合修復(fù)治療、手術(shù)祛痣、畸形修復(fù)、各種手術(shù)和非手術(shù)聯(lián)合祛疤、面部整形和微整等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端