疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶摔倒磕傷,人中和嘴唇縫針
瀏覽:32080
回復(fù):42

[祛疤求助] 寶寶摔倒磕傷,人中和嘴唇縫針

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 00:21:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶在醫(yī)院等待縫合時(shí),當(dāng)時(shí)都不怎么敢看寶寶的嘴唇,心里除了難受和自責(zé)就是心疼寶寶

寶寶摔倒磕傷,人中和嘴唇縫針

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 00:27:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小美女 發(fā)表于 2019-6-5 00:19
傷疤藥干了以后貼,如果不會可以加我微信教你,2415492348

謝謝您

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-5 01:04:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芭克和倍舒痕哪個更適合,減張必須貼全天嗎,那中間怎么涂藥 ,還用貼美皮護(hù)嗎

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2019-6-5 06:49:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要堅(jiān)持藥物抗疤和減張,要控制不要增生

知識達(dá)人

發(fā)表于 2019-6-5 10:43:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
詩詩媽咪 發(fā)表于 2019-06-04 19:48
謝謝,人中部位是斜的一條傷口,怎么貼呢,不垂直傷口可以嗎,唇部可以貼嗎?

可以斜著貼。

高中生

發(fā)表于 2019-6-5 13:03:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
詩詩媽咪 發(fā)表于 2019-06-05 01:04
芭克和倍舒痕哪個更適合,減張必須貼全天嗎,那中間怎么涂藥 ,還用貼美皮護(hù)嗎

一定要做好減張,這個地方容易增生

高中生

發(fā)表于 2019-6-5 15:13:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在要貼減張貼,防止再變寬!
親也別太自責(zé)了,加油!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-6 13:43:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝各位熱心人士的關(guān)注和建議,減張和美皮護(hù)已經(jīng)購買,暫時(shí)還沒有用起來,這是寶寶今天的照片,不同的角度和燈光傷口看起來不太一樣,這是睡覺后清洗完拍的,還沒有涂芭克 ,現(xiàn)在是涂完芭克十幾分鐘后我在給貼上硅凝膠敷料膜,但是睡醒了就貼不住了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-6 13:46:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是昨晚睡覺后打開手機(jī)手電筒拍的

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-6 17:31:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
發(fā)白的趕緊多補(bǔ)水試試能不能膚色

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-6 19:13:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望13 發(fā)表于 2019-6-6 17:31
發(fā)白的趕緊多補(bǔ)水試試能不能膚色

應(yīng)該涂什么來補(bǔ)水呢  ,涂幾次呢,先涂祛疤藥還是先涂補(bǔ)水的

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-6 19:22:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
詩詩媽咪 發(fā)表于 2019-06-06 19:13
應(yīng)該涂什么來補(bǔ)水呢  ,涂幾次呢,先涂祛疤藥還是先涂補(bǔ)水的

蘆薈膠補(bǔ)水厚敷,洗掉,再抹點(diǎn)祛疤藥,拉免縫控寬

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-8 01:47:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
麻煩各位幫看一下寶寶減張這樣貼可以嗎,第一次貼好像沒貼好,這樣好像只能貼一條 .嘴唇右唇峰處也有變寬,當(dāng)時(shí)醫(yī)生剪線好像留得短了,寶寶還沒到拆線時(shí)間那根線就開了,那嘴唇應(yīng)該怎么貼,可以和這條重合嗎

高中生

發(fā)表于 2019-6-9 12:42:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
給寶寶這樣貼,貼嘴巴嘟嘟貼。這樣,可以讓嘴巴張力沒有那么大,貼的時(shí)候,膠布要長, 寶寶摔倒磕傷,人中和嘴唇縫針

點(diǎn)評

請問這種貼法用哪種膠布?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-4-25 15:04

高中生

發(fā)表于 2019-6-9 12:43:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一定要做好,減張,傷口寬了,嘴巴這個地方也容易增生
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端