疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 焦 虎 焦教授幫幫忙,我兒子的臉怎么做才不留疤
瀏覽:10889
回復(fù):26

[求助醫(yī)生] 焦教授幫幫忙,我兒子的臉怎么做才不留疤

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-30 00:00:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-01-29 23:51
我剛開始給他護(hù)理,看別人說的,縫合后就貼減張貼,我今天剛貼,不知道晚不晚

不晚啊!你沒看他們的帖子都是拆完線,然后涂膠水,膠水掉了以后才貼美皮護(hù)和減張貼的膠水一般十天左右才掉的加上拆線前的時(shí)間最少也要半個(gè)月后才能貼美皮護(hù)和減張貼的,而且孩子們離長大還有十幾二十年的,到時(shí)候說不了傷口都看不到了

幼兒園

發(fā)表于 2019-1-30 00:01:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-01-29 23:51
我剛開始給他護(hù)理,看別人說的,縫合后就貼減張貼,我今天剛貼,不知道晚不晚

美皮護(hù)和減張貼不要天天換容易拉扯受傷部位,他們一般都是三四天或者不沾了才換的,你多看看他們護(hù)理傷口的帖子吧!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-30 07:59:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-01-30 00:01
美皮護(hù)和減張貼不要天天換容易拉扯受傷部位,他們一般都是三四天或者不沾了才換的,你多看看他們護(hù)理傷口的帖子吧!

昨天貼了3個(gè)小時(shí)我就給換了,我怕他不適應(yīng),我昨天貼的那個(gè)是免縫

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-1-30 08:00:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
雨中精靈 發(fā)表于 2019-01-30 00:00
不晚。∧銢]看他們的帖子都是拆完線,然后涂膠水,膠水掉了以后才貼美皮護(hù)和減張貼的膠水一般十天左右才掉的加上拆線前的時(shí)間最少也要半個(gè)月后才能貼美皮護(hù)和減張貼的,而且孩子們離長大還有十幾二十年的,到時(shí)候說不了傷口都看不到了

希望他們都能恢復(fù)的好,我現(xiàn)在做什么都心不在焉的

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-1 23:09:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
縫合的很好,好好護(hù)理不會(huì)留疤的。我家的要是能縫合這么好我都不擔(dān)心。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-1 23:09:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謙妍 發(fā)表于 2019-02-01 23:09
縫合的很好,好好護(hù)理不會(huì)留疤的。我家的要是能縫合這么好我都不擔(dān)心。

你家寶寶怎么了

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-1 23:25:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
眼皮磕傷縫合三針,拆線后線痕凹陷比傷口還嚴(yán)重。如果跟你家一樣縫合,我家得傷口完全不擔(dān)心很好護(hù)理

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-1 23:56:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謙妍 發(fā)表于 2019-02-01 23:25
眼皮磕傷縫合三針,拆線后線痕凹陷比傷口還嚴(yán)重。如果跟你家一樣縫合,我家得傷口完全不擔(dān)心很好護(hù)理

你家寶寶沒事,我們縫合了15針,大面積的,我很擔(dān)心

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-11 20:45:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-01-29 10:17
這種有殺傷力的玩具,千萬不能買

你好,我們額頭摔傷,縫了三針,心里好痛苦,最近看了好多帖子,想多學(xué)習(xí)點(diǎn)經(jīng)驗(yàn),你的減張貼在哪買的,怕買到不靠譜的,很糾結(jié),

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-2-11 22:51:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Belinda 發(fā)表于 2019-02-11 20:45
你好,我們額頭摔傷,縫了三針,心里好痛苦,最近看了好多帖子,想多學(xué)習(xí)點(diǎn)經(jīng)驗(yàn),你的減張貼在哪買的,怕買到不靠譜的,很糾結(jié),

我是在淘寶店鋪買的,這里的玩轉(zhuǎn)車友也有的

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-14 16:32:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
AAww 發(fā)表于 2019-02-11 22:51
我是在淘寶店鋪買的,這里的玩轉(zhuǎn)車友也有的

嗯,今天到美容醫(yī)院去買了

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-14 21:42:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,你們有沒有貼了美皮護(hù)后更紅的情況?
焦 虎

焦 虎

大學(xué)畢業(yè)后考入北京協(xié)和醫(yī)學(xué)院攻讀整形外科學(xué)碩士博士學(xué)位,從2010年至今一直在中國醫(yī)學(xué)院整形外科醫(yī)院工作。曾參與多個(gè)瘢痕和瘢痕疙瘩科研課題的研究,提出真皮淺層為瘢痕疙瘩生發(fā)層,對傳統(tǒng)的瘢痕疙瘩治療進(jìn)行改進(jìn)。國內(nèi)率先采用自體納米脂肪治療凹陷性疤痕,開創(chuàng)了凹陷瘢痕治療的新局面。目前主攻疤痕的整形美容修復(fù):綜合采用組織擴(kuò)張、局部皮瓣、精細(xì)美容縫合、藥物注射、物理磨削、激光、放療、納米脂肪移植等手段將疤痕減小到最輕,最終到達(dá)美容修復(fù)效果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端