疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 面部凹疤切縫第二天!看到刀口好細(xì),希望越來越好!
瀏覽:262485
回復(fù):148

[治療反饋] 面部凹疤切縫第二天!看到刀口好細(xì),希望越來越好!

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 20:25:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
換美皮護(hù)和減張貼了!今天拆線后第九天!

面部凹疤切縫第二天!看到刀口好細(xì),希望越來越好!

回復(fù) 支持 1 反對 0

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 20:36:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
dHOVm6yEjZ 發(fā)表于 2017-10-31 09:08
拆線后怎么樣的,怎么沒上圖

拆線后的圖片前面有的!
回復(fù) 支持 2 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-1 21:58:28 | 只看該作者
哇塞,看不到刀口了。

幼兒園

發(fā)表于 2017-11-1 21:58:55 | 只看該作者
恭喜你遇到了一個有醫(yī)德的醫(yī)生。。
回復(fù) 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 22:49:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
C8k1rQzsSv 發(fā)表于 2017-11-1 21:58
哇塞,看不到刀口了。

手機像素有限!還是能看到刀口!很細(xì)很細(xì)!貼了美皮護(hù)感覺刀口有點模糊!

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-1 22:50:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
C8k1rQzsSv 發(fā)表于 2017-11-1 21:58
恭喜你遇到了一個有醫(yī)德的醫(yī)生。!

必須給楊教授點贊!楊教授醫(yī)德高尚!醫(yī)術(shù)精湛!
回復(fù) 支持 3 反對 0

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-11-2 18:20:14 | 只看該作者
在發(fā)張照

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-7 21:45:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天換減張貼!

回復(fù) 支持 3 反對 0

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-9 22:55:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)22天、拆線第16天了!

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-13 15:05:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Lily_GGBH 發(fā)表于 2017-11-9 22:55
手術(shù)22天、拆線第16天了!

效果很好啊,樓主是第一次去就做手術(shù)了嗎
回復(fù) 支持 5 反對 0

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-13 15:06:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
落花隨流水 發(fā)表于 2017-11-13 15:05

拆線也是在那里拆的嗎?楊教授說膠水怎么樣

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-14 22:01:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
落花隨流水 發(fā)表于 2017-11-13 15:05

第一次做的面診!第二次才做的手術(shù)!

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-11-14 22:02:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
落花隨流水 發(fā)表于 2017-11-13 15:06
拆線也是在那里拆的嗎?楊教授說膠水怎么樣

我沒用膠水!直接縫合的

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-14 23:42:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Lily_GGBH 發(fā)表于 2017-11-14 22:02
我沒用膠水!直接縫合的

樓主,我也要去了,河北的有點遠(yuǎn)但是為了疤痕快點好怎么都值了
回復(fù) 支持 6 反對 0

QQ用戶

發(fā)表于 2017-11-14 23:44:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
Lily_GGBH 發(fā)表于 2017-10-20 17:58
打錯了!第一張是手術(shù)第二天換藥拍的!第二張才是原先疤痕的樣子!

樓主,你拆線在哪里拆的?路遠(yuǎn)要住賓館幾天

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端