疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 額頭撞傷,未破皮,但是抬頭凹陷
瀏覽:11106
回復(fù):19

[求助醫(yī)生] 額頭撞傷,未破皮,但是抬頭凹陷

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2017-2-14 08:55:20 | 只看該作者

你的情況基本了解,為了更好的恢復(fù),請(qǐng)及時(shí)面診檢查。

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-16 20:02:42 | 只看該作者
寶貝快快康復(fù) 發(fā)表于 2017-2-8 09:31 額頭撞傷,未破皮,但是抬頭凹陷
請(qǐng)問你家凹陷那里摸著骨頭有沒有凸出,但實(shí)際看著又是平的呢?

你好,還在嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2018-2-8 16:49:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽我的情況與你一樣,你加我微信760796123

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-12 15:08:35 | 只看該作者
馨兒媽媽 發(fā)表于 2017-2-4 18:19 額頭撞傷,未破皮,但是抬頭凹陷
我家的一個(gè)多月了

請(qǐng)問寶寶恢復(fù)了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-15 21:21:31 | 只看該作者
我也想知道恢復(fù)了嘛,我們家也一樣,好揪心
王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長,中國整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端