疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 鼻子被玻璃劃了兩個月,怎么治療
瀏覽:4535
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 鼻子被玻璃劃了兩個月,怎么治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-11 14:45:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
鼻子被玻璃劃了兩個月,用疤克和美德在涂。還能怎么做?要去手術(shù)嗎?

鼻子被玻璃劃了兩個月,怎么治療

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-11 22:45:14 | 只看該作者
繼續(xù)目前的治療,等恢復(fù)后看看吧,如果明顯還可以做切縫,如果不明顯當(dāng)然更好。

楊醫(yī)生,忘了問您,恢復(fù)期要多久,或者說用藥觀察多久呢?謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-13 14:18
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-11 22:48:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝楊醫(yī)生。需要再涂VE嗎

涂不涂關(guān)系都不大。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-12 08:04

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2017-1-12 08:04:33 | 只看該作者
brucen 發(fā)表于 2017-1-11 22:48
謝謝楊醫(yī)生。需要再涂VE嗎

涂不涂關(guān)系都不大。

本站疤友
5樓
本站疤友  發(fā)表于 2017-1-12 12:03:04
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-1-11 22:45 鼻子被玻璃劃了兩個月,怎么治療
繼續(xù)目前的治療,等恢復(fù)后看看吧,如果明顯還可以做切縫,如果不明顯當(dāng)然更好。

有時候嚴(yán)重有時候沒這么紅,楊教授我想麻煩你幫我看看,如果我的做激光會有特別好效果嗎,切除怕變得嚴(yán)重在增生?麻煩你給我好的建議謝謝

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2017-1-12 22:31:30 | 只看該作者
縫合沒

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 14:18:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-1-11 22:45

楊醫(yī)生,忘了問您,恢復(fù)期要多久,或者說用藥觀察多久呢?謝謝

恢復(fù)期一般半年左右。不客氣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-13 22:10

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-1-13 22:10:04 | 只看該作者
brucen 發(fā)表于 2017-1-13 14:18
楊醫(yī)生,忘了問您,恢復(fù)期要多久,或者說用藥觀察多久呢?謝謝

恢復(fù)期一般半年左右。不客氣

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端